Джофре Лабортехник, СООО 

Брест

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Джофре Лабортехник, СООО 

Компания JOFRE одно из немногих предприятий в Беларуси, которое оказывает полный комплекс услуг в сфере разработки и производства электронных устройств – начиная от концепции до полной организации производства изделия, с последующим серийным производством. Компания была основана в 1998 году, став одним из первых резидентов Свободной экономической зоны «Брест». 

Мы предлагаем работу в динамичной компании которая ориентирована на разработку и производство высокотехнологичной наукоемкой продукции для европейского рынка. Мы применяем современные технологии и оборудование, которые позволяют выпускать как крупные, так и небольшие партии любой степени сложности, в соответствии с требованиями наших клиентов.

Персонал JOFRE составляет около 200 опытных сотрудников, которые занимаются разработкой и производственными процессами.

Спектр разработок включает в себя светодиодные системы для наружной рекламы, светодиодное осветительное оборудование с высокой степенью защиты IP68, системы управляемого светодиодного освещения, электронные блоки и модули для медицинского оборудования. На предприятии внедрена система менеджмента качества ISO 9001, что подтверждает высокое качество и соответствие международным стандартам.

Использование современных технологий и производственных процессов, качество, постоянное внедрение новейших разработок в области электронной техники - именно эти принципы позволяют успешно реализовывать стратегию нашей компании.

Телевизионный сюжет канала ОНТ о нашей компании можно просмотреть по ссылке: http://ont.by/news/our_news/da-bydet-svet

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:9

 
от 1 000 бел. руб.
Брест
 
з/п не указана
Минск
 
от 800 до 900 бел. руб.
Брест
 
от 700 бел. руб.
Брест
 
от 800 бел. руб.
Брест
 
от 1 300 бел. руб.
Брест
 
до 2 000 бел. руб.
Брест
 
от 500 бел. руб.
Брест
 
от 1 000 бел. руб.
Брест