ЧОП Феникс 

Липецк

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ЧОП Феникс 

​ООО «ЧОП «Феникс» с 2005 года. осуществляет охранную деятельность в пределах Российской Федерации. ООО ЧОП «Феникс с 2010 года входит в состав учредителей и членов правления Некоммерческого партнерства «Координационный центр руководителей негосударственных охранных структур Липецкой области».
С 2012 года ООО ЧОП «Феникс является членом Торгово-промышленной палаты.
С конца 2012 года входит  состав президиума Координационного совета при УМВД России по Липецкой области.
C 2015 входит в состав групп компаний патруль что объединяет 9 охранных предприятий что позволяет охватить весь город  Липецк и всю Липецкую область так же город Воронеж и многие другие города
ООО ЧОП «Феникс» наработал не плохую клиентскую базу, а именно специализировался   на охране торгующих организаций имеет сеть автосалонов под охранной магазин элитной одежды, Мебельные салоны, банки , сеть магазинов   как в Липецкой области, так и Воронежеской области, Строительные Гипермаркеты Рынки,объекты на Особой экономической зоне промышленно-производственного типа ОЭЗ "Липецк"  Станции технического обслуживания СТО опытно-экспериментальные заводы Управляющие компании Муниципальные дошкольные образовательные учреждения, Кафе, Рестораны, автостоянки по г. Липецку,  » ежегодное проведение мероприятий  «МОТО – ШОУ»- «БАЙК - ФЕСТИВАЛИ», Ночные клубы и.т.д.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 15 000 до 80 000 руб.
Липецк
 
от 15 000 до 80 000 руб.
Липецк