Группа ГМС 

Россия

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Группа ГМС 

Группа ГМС - динамично развивающийся крупный многопрофильный холдинг, обладающий одним из самых мощных научно-производственных потенциалов в области разработки и изготовления насосного, компрессорного и блочно-модульного оборудования для различных отраслей промышленности: нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, водного хозяйства и ЖКХ, металлургии, горной промышленности и других отраслей.

Важным направлением деятельности Группы является сооружение объектов «под ключ» и комплексное обустройство объектов нефтегазового комплекса, водоснабжения и водоотведения.

КЛЮЧЕВЫЕ ЦИФРЫ И ФАКТЫ

  • Год основания Группы ГМС: 1993
  • Один из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и нефтегазового оборудования
  • 12 производственных активов в России, Белоруссии, Украине и Германии; 4 научно-исследовательских и проектных института; 3 научно-исследовательских центра
  • Количество сотрудников: 14 700 человек
  • Входит в топ-десять частных машиностроительных компаний России по версии журнала Forbes
  • Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG»
Бизнес Группы ГМС организован в виде трех специализированных подразделений, которые объединяют в себе предприятия и структурные подразделения, осуществляющие разработку проектной и конструкторской документации, изготовление и полнокомплектную поставку оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, а также последующее техническое обслуживание поставленного оборудования и технологических систем:
  • Дивизион «Промышленные насосы» разрабатывает, производит и поставляет насосное оборудование, использующееся во всех технологических процессах добычи, транспорта и переработки нефти, газа и газового конденсата; в энергетике (тепловой и атомной); в жилищно-коммунальном и водном хозяйстве; а также в химической, угольной, горнодобывающей, металлургической промышленности и других отраслях.
  • Бизнес-единица «ГМС Компрессоры» разрабатывает, производит и поставляет компрессоры и компрессорные установки для широкого спектра технологических газов; газоперекачивающие агрегаты и полнокомплектные газоперекачивающие станции.
  • Бизнес-единица «Нефтегазовое оборудование и проекты» разрабатывает, производит и поставляет широкий спектр блочно-модульного и специального технологического оборудования для добычи, транспорта и переработки нефти и газа.

Группа ГМС является акционерным обществом, созданным и действующим в соответствии с законодательством Российской Федерации и осуществляющим свою деятельность через через 17 дочерних и 1 зависимое общества, расположенных в России, Украине, Беларуси и Германии.

АО «ГМС Ливгидромаш», г. Ливны;

АО «Ливнынасос», г. Ливны;

ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», г. Бобруйск, Беларусь;

ОАО «Завод «Промбурвод», г. Минск, Беларусь;

АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», г. Сумы, Украина;

ПАО «ВНИИАЭН», г. Сумы, Украина;

Apollo Goessnitz GmbH, г.Гесниц, Германия;

ОАО «Казанькомпрессормаш», г. Казань;

АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б.Шнеппа», г.Казань;

АО «ГМС Нефтемаш», г. Тюмень;

АО «Сибнефтемаш», Тюменская область;

АО «Димитровградхиммаш», г. Димитровград;

АО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», г. Тюмень;

ЗАО «Нижневартовскремсервис», г. Нижневартовск;

ПАО «Гипротюменнефтегаз», г. Тюмень;

ПАО «Томскгазстрой», г. Томск;

ОАО «Институт Ростовский Водоканалпроект», г. Ростов-на-Дону;

АО «ГИДРОМАШСЕРВИС» - объединенная торговая компания ОАО «Группа ГМС». Поставляет оборудование предприятий Группы и реализует проекты «под ключ».

Группа ГМС является членом «Российского союза промышленников и предпринимателей», «Союза машиностроителей России», «Российской ассоциации производителей насосов», «Союза производителей нефтегазового оборудования», Ассоциация производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли»

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.