Я хочу тут работать
×
Главная
Образец элегантности в Казахстане
The St. Regis Астана является примером исключительного гостеприимства в сочетании с непревзойденной утонченностью, предлагая новый уровень роскоши в Казахстане. Предметом гордости The St. Regis Астана является неустаревающая элегантность и неотразимое изящество.
St. Regis развивает своих сотрудников, предоставляя конкурентные преимущества, исключительные карьерные возможности и благоприятную обстановку, в которой каждый может полностью раскрыть свой потенциал.
Этапы становления St. Regis
Узнать подробнее
Открытие первого отеля бренда – The St. Regis Нью-Йорк.
Создание знаменитого коктейля «Кровавая Мэри» барменом The St. Regis Нью-Йорк.
Starwood Hotels & Resorts покупает отель St. Regis Нью-Йорк и запускает еще пять отелей бренда.
St. Regis анонсирует программу St. Regis Aficionado.
Организован первый Международный кубок поло St. Regis.
St. Regis представляет первый спа-центр Иридиум.
Слияние крупнейшей в мире гостиничной сети Marriott International и компании Starwood Hotels & Resorts.
Открытие первого St. Regis в Казахстане - The St. Regis Астана.
Отели и курорты The St. Regis
Основанный на уникальных традициях, бренд St. Regis создан для современных ценителей, которые стремятся получить лучшее из возможного. Он установил стандарт роскошного гостеприимства более 100 лет назад, открыв отель The St. Regis® Нью-Йорк. С тех пор как Джон Джейкоб Астор IV открыл двери своего шедевра в стиле боз-ар на Пятой авеню в Нью-Йорке, St. Regis остается символом безупречной элегантности и исключительного обслуживания. Сочетая в себе классическую изысканность с современными идеями, бренд St. Regis считает своей обязанностью предоставить исключительные впечатления от пребывания в более чем 30 известнейших точках по всему миру.
Этапы становления St. Regis
«Та самая» миссис Астор, глава почтенной семьи Асторов, создает первое высшее общество Америки через традиции, до сих пор присущие St. Regis.
Младший сын Каролины Астор полковник Джон Джейкоб Астор IV — блестящий предприниматель и стратег, открывает отель St. Regis Нью-Йорк, стоящий на углу 55-ой улицы и Пятой авеню.
St. Regis Нью-Йорк возвещает новую эпоху американского гламура.
В St. Regis Нью-Йорк торжественно открыта фреска «Старый король Коль» работы легендарного Максфилда Перрина.
Фернанд Петьот, талантливый бармен отеля St. Regis Нью-Йорк создает знаменитый коктейль «Кровавая Мэри».
ITT Sheraton приобретает отель St. Regis Нью-Йорк.
Starwood Hotels and Resorts покупает отель St. Regis Нью-Йорк и запускает еще пять отелей бренда.
St. Regis анонсирует программу St. Regis Aficionado
Организован первый Международный кубок поло St. Regis, открывается первый отель бренда в Латинской Америке.
Самый известный в мире игрок в поло Начо Фигуэрас становится первым Послом бренда.
St. Regis представляет спа-центр Иридиум, открывается первый отель на Ближнем Востоке.
St. Regis дебютирует в Африке.
Дебют St. Regis в Южной Америке.
Слияние крупнейшей в мире гостиничной сети Marriott International, Inc.* и компании Starwood Hotels & Resorts. * По данным отчета ИЛДЖИ 20-дней ВИДАБЛЮЭЙПИ от 13 ноября 2015
(www.news.marriott.com/2015/11/marriott-international-to-acquire-starwood-hotels-resorts-worldwide-creating-the-worlds-largest-hotel-company)
Открытие первого St. Regis в Казахстане-The St. Regis Астана.
Все о The St. Regis Aстана
The St. Regis Астана располагает 120 роскошными номерами, включая 14 люксов Ambassador, 6 люксов St. Regis, 2 Королевских люкса и один Президентский люкс. Престижное расположение в Центральном парке, в сердце города Астаны, авангардные интерьеры, выполненные британской компанией Wimberly Interiors1 сочетают в себе современные и нео-классические элементы, являющиеся современной интерпретацией наследия St. Regis, которое создавалось более ста лет назад в Нью-Йорке. Также к услугам гостей элегантный спа Iridium2, фитнес-центр St. Regis Athletic Club3 и закрытый бассейн.

1 Уимберли Интериорс

2 Иридиум

3 Атлетик Клаб

Служба дворецких St. Regis
Служба дворецких St. Regis – квинтэссенция опыта St. Regis, накопленного более чем за 100 лет. Мы остаемся единственным гостиничным брендом, который предоставляет такие индивидуализированные услуги во всех отелях сети в мире. Фирменные услуги Службы дворецких St. Regis предоставляются для гостей всех номеров и люксов The St. Regis Астана. Сотрудников Службы дворецких в нашем отеле отличает индивидуальный подход к каждому гостю и внимательное отношение. Присоединяйтесь к команде профессионалов и откройте удивительные карьерные возможности вместе с The St. Regis Астана.
Традиции и ритуалы St. Regis
Для всей семьи Семейные традиции St. Regis - это особенный подход и забота о самых юных гостях во время проживания в нашем отеле. Продуманная программа мероприятий, внимательная Служба дворецких St. Regis c перечнем услуг специально для детей, подготовка номера ко сну и другие предложения для безупречного отдыха с семьей.
Культура Богатая музыкальная история St. Regis вдохновила на серию концертов "Легенды джаза в St. Regis", представляя новое поколение джазовых легенд с живыми выступлениями в отелях и курортах сети по всему миру. Следите за обновлением программы на официальном сайте The St. Regis Астана.
Мода и дизайн Всемирно известным домом моды Marchesa была создана эксклюзивная капсульная свадебная коллекция, разработанная дизайнерами и поклонниками бренда St. Regis Керен Крейг (Keren Craig) и Джорджиной Чепмен (Georgina Chapman) специально для отелей и курортов St. Regis. Каждое из этих изысканных платьев представляет собой изящную интерпретацию уникальной атмосферы одного из отелей St. Regis и сочетает в себе классическую утонченность, исключительное мастерство исполнения и роскошные современные детали.
Начните свою уникальную карьеру

Захватывающие карьерные возможности ждут вас в The St. Regis Астана.

Впервые открыв свои двери для гостей в 1904 году, St. Regis сразу установил высочайшие стандарты гостеприимства для его привилегированных гостей - наследие, которое бережно хранят наши сотрудники по сей день. Сотрудники сети успешно развиваются в своем стремлении к совершенству, выполняя каждый запрос гостя в неподражаемой манере.

Выдающееся окружение, признание заслуг и яркая возможность проявить свою индивидуальность – все это отличительные черты работы в The St. Regis. Мы развиваем наши таланты через позитивный подход, который является одновременно и нашим наследием, и характерной особенностью культуры.

Являясь частью Marriott International, Inc.*, самого крупного в мире гостиничного оператора, The St. Regis Астана предлагает неограниченные карьерные возможности для всех своих сотрудников, поскольку мы продолжаем расти во всем мире.

* По данным отчета ИЛДЖИ 20-дней ВИДАБЛЮЭЙПИ от 13 ноября 2015
(www.news.marriott.com/2015/11/marriott-international-to-acquire-starwood-hotels-resorts-worldwide-creating-the-worlds-largest-hotel-company)
Компенсации и льготы
Всем сотрудникам отеля мы предлагаем достойный социальный пакет, включающий в себя стабильную оплату труда, доброжелательную атмосферу в коллективе профессионалов международного уровня, бесплатное питание, уроки английского языка, обучение стандартам обслуживания компании, а также тарифы со скидкой на проживание, питание и напитки в отелях соответствующей сети по всему миру для сотрудников, членов их семей и друзей.

Вакансии компании «The St. Regis Astana»  

Вакансии в других регионах:16

Еще
 
Произошла ошибка.