ГК Кориб 

Набережные Челны

Вакансии

35 активных вакансий

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ГК Кориб 

Миссия, ценности, конкурентные преимущества.

Уже более 14 лет ГК КОРИБ работает в сфере реализации автотехники и оказания услуг автосервиса.

Наша компания – команда единомышленников, которые любят свое дело, и стараются делать его лучше других. Мы приглашаем на работу профессионалов, талантливых людей, которым интересно работать друг с другом. Успешное развитие компании невозможно без успеха каждого из ее сотрудников. Мы поможем Вам достичь успеха вместе с командой ГК КОРИБ!


Направления бизнеса, филиалы, подразделения.

ГК КОРИБ является официальным дилером ПАО КАМАЗ: имеет собственный сервисный центр по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию а\м КАМАЗ (включая модель 5490 NEO).

ГК КОРИБ это профессиональная компания по текущему и капитальному ремонту а также восстановлению грузовых автомобилей и агрегатов к ним.

ГК КОРИБ это единственный центр по утилизации грузовых автомобилей.

ГК КОРИБ стремительно идет в направлении развития филиальных сетей в регионах. На данном этапе развития компания имеет филиалы в г. Азнакаево и п. Новошешминск, осваиваются новые направления в республиках Татарстан, Башкортостан, и в целом на территории РФ.

 

История компании, интересные факты, карьерные перспективы.

ГК КОРИБ была основана в 2004 году. В организации работают более 500 человек, мы интенсивно растем, и штат персонала постоянно увеличивается. Во всех подразделения компании мы стремимся к созданию единой рабочей атмосферы, где превалируют командный дух, участие каждого в общем деле, свободное общение и удовольствие от совместной работы. Мы предоставляем нашим сотрудникам стабильную работу, возможность обучения и профессионального развития, что позволяет каждому полностью реализовать свой потенциал.

Масштабное развитие новых направлений и расширение отделов дает возможность сотрудникам расти внутри организации. Осваивая новые направления, формируются региональные филиалы, руководителями которых становятся лучшие сотрудники организации.

 

Условия труда.

ГК КОРИБ заинтересована в привлечении высокопрофессиональных сотрудников. Мы обеспечиваем официальное трудоустройство, стабильную заработную плату, годовую премию. Работодатель предоставляет возможность получения беспроцентных займов; материальную помощь (бракосочетание, рождение ребенка ,потеря близкого и др.), денежный подарок на день рождения.

ГК КОРИБ обеспечивает бесплатную доставку работников (собственная вахта), работает своя столовая, предоставляющая работникам горячий и вкусный обед (есть значительная дотация на питание).

ГК КОРИБ для всех вновь принятых работников организует программу адаптации, проводит за собственный счет периодическое обучение и повышение квалификации своих специалистов, устраивает корпоративные мероприятия (календарные праздники, день предприятия, детский праздник).

ГК КОРИБ обеспечивает своим работникам отличные условия труда:

- для ИТР: просторные светлые офисы, современная оргтехника

- для рабочих: новые производственные корпуса, современное оборудование, спецодежда, раздевалки \ душевые и проч.

 

Ждем Вас в нашей компании!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия35

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.